公 告1

公 告

为全力支持稳企业保就业,人民银行出台了中小微企业阶段性延期还本付息、小微企业信用贷款支持计划和新增1万亿元再贷款再贴现额度等金融支持政策,欢迎广大企业积极运用

1.中小微企业延期还本付息政策:适用于2020年6月1日至12月31日到期的普惠小微企业贷款。可申请最长延至2021年3月31日,在根据商业原则保持有效担保安排或提供替代安排且承诺保持就业岗位基本稳定的前提下,人民银行将督促银行机构“应延尽延”。

2.小微企业信用贷款支持计划:人民银行出台普惠小微信用贷款支持政策,引导法人银行机构加大信用贷款投放。各普惠小微客户可向江西银行、九江银行、赣州银行、上饶银行、农商银行、村镇银行及裕民银行积极申请信用贷款。

3.1万亿元再贷款再贴现额度:人民银行新增1万亿元再贷款再贴现,引导金融机构加大小微企业或单户授信3000万元以下的民营企业信贷投放。政策适用主体可向江西银行、九江银行、赣州银行、上饶银行、农商银行、村镇银行及裕民银行申请以央行再贷款对接的利率不超过5.5%的优惠利率贷款。

-
-
-
江西省小微客户融资服务平台 Copyright © 2018-2020 赣ICP备17003089号-1